YTN 사이언스

위로 가기

석세스토리

    간장을 세계로 알리고 집밥 문화를 개선하다

    2023년 04월 28일 11시 13분
    박진선 대표는 스페인 알리시아 연구소와
    글로벌 발효 연구 장 프로젝트를 진행하여
    2020 미국 식품음료 대상 올해의 혁신 제품상을
    수상하여 액상 조미료를 세계로 알렸고,
    우리 맛 연구소를 설립하여 집에서 쉽게 만드는
    레시피를 개발하는 등 집밥 문화를 개선하고 있다.

    #글루텐 프리#우리맛연구소#간장#집밥#액상조미료

    ========================================
    ※ Full 영상 ▶ https://youtu.be/DWn3tM7jefk
    ※ YTN사이언스 구독하기 ▶ https://bit.ly/3raTL0t
    ========================================

    [프로그램 제작 문의] legbiz@ytn.co.kr
    프로그램 보러가기 YTN 사이언스 유튜브 구독하기