[일의 보람]
저희는 제주흑우를 직접 사육하여 식탁까지 제공하고 있습니다. 보존과 증식 노력을 기울인 덕분에 고객에게 대접할 수 있어 큰 보람을 느낍니다.
[자긍심]
제주흑우는 옛 문헌에 임금님께 진상품으로 공출된 기록이 있을 만큼 귀한 음식입니다. 전통의 유전자원을 지키면서 그 가치를 높이고 있어 자긍심이 아주 큽니다.
[기업의 약속]
저희는 제주흑우 복원과 개량을 통해 한우에 비해 불포화 지방산이 많은 건강에 좋은 소고기를 만들어 제주흑우를 전 세계에서 가장 좋은 명품 소고기로 만들겠습니다.
YTN 사이언스 이은구 (legbiz@ytn.co.kr)
[저작권자(c) YTN science 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]