메뉴

YTN 사이언스

검색

함께 뛰는 대한민국 – 굴다리식품

2024년 12월 16일 오전 09:00
[일의보람]
저희는 4대에 걸쳐 90여 년간 위생적이고 건강한 젓갈을 생산하고 있습니다. 젓갈의 깊은 맛과 풍미를 발현시키는 토굴 숙성의 전통 방식으로 전통식품품질 인증을 받아 보람이 큽니다.

[자긍심]
젓갈은 일정한 온도에서 숙성과 발효를 거쳐야만이 깊은 참맛이 납니다. 화학첨가물을 사용하지 않고 한국 발효식품의 맥을 잇고 있어 자부심이 큽니다.

[기업의 약속]
전통과 품질을 지키기 위한 장인정신으로 바른 먹거리를 만드는 데 매진 해왔습니다. 앞으로도 건강하고 정성스러운 젓갈을 공급하는 기업이 되겠습니다.


YTN 사이언스 이은구 (legbiz@ytn.co.kr)
[저작권자(c) YTN science 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
예측할 수 없는 미래 사용 설명서