[일의보람]
저희는 4대에 걸쳐 90여 년간 위생적이고 건강한 젓갈을 생산하고 있습니다. 젓갈의 깊은 맛과 풍미를 발현시키는 토굴 숙성의 전통 방식으로 전통식품품질 인증을 받아 보람이 큽니다.
[자긍심]
젓갈은 일정한 온도에서 숙성과 발효를 거쳐야만이 깊은 참맛이 납니다. 화학첨가물을 사용하지 않고 한국 발효식품의 맥을 잇고 있어 자부심이 큽니다.
[기업의 약속]
전통과 품질을 지키기 위한 장인정신으로 바른 먹거리를 만드는 데 매진 해왔습니다. 앞으로도 건강하고 정성스러운 젓갈을 공급하는 기업이 되겠습니다.
YTN 사이언스 이은구 (legbiz@ytn.co.kr)
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