사이언스

sns포함 로고

사이언스 4월 과학의 달 로고

로고 페이스북 유튜브 네이버tv 네이버포스트 네이버밴드 카카오tv
카드뉴스

바삭할래, 쫄깃할래? 비결은 공기 반, 글루텐 반!

바삭할래, 쫄깃할래? 비결은 공기 반, 글루텐 반! 이미지
바삭한 식감과 쫄깃한 식감, 둘은 모두 입맛을 돋게 하죠?
둘의 차이를 만드는 결정적인 요소는 두 가지랍니다!
공기와 글루텐으로 알아보는 맛있는 과학 상식을 만나봅시다~
 이미지
 이미지
 이미지
 이미지
 이미지
 이미지
 이미지
 이미지
 이미지
 이미지
 이미지
  1.  11:00다큐S프라임 4차 산업혁명 특...
  2.  12:00관찰카메라 24시간 서민 맛 ...
  3.  13:00한반도 화산은 살아있다 1부....
  1.  [종료] YTN사이언스 과학 프로그램 외...
  2. 제7회 전국동시지방선거 선거운동기간...